C’était ma participation au concours Boco de Noël. Bon, je n’ai pas gagné mais j’ai bien aimé faire travailler ma matière grise à la création d’une recette avec des critères imposés et réfléchir à une jolie photo.
C’est donc une verrine de mousse au chocolat ivoire Valrhona aux parfums de vanille et fève tonka.
http://www.puregourmandise.com/recettes/382.htm
Nouvelle recette
16 dimanche Nov 2014
Posted Recettes
in
loops a dit:
Votre site est époustouflant, j’adore, que de bonnes idées !!!! merci bcp et très bonne continuation !
PureGourmandise a dit:
Merci beaucoup !
Beatrice a dit:
Bonsoir , je suis sur le point de faire la recette de la mousse au chocolat blanc mais je viens de m’apercevoir qu’il faut du glucose , si je n’en met pas est ce que est embêtant pour la recette? Et de préparer la recette la veille je peux avoir une bonne consistance encore demain ? Si vous voulez bien m’aider avant que je fasse la recette Merci
PureGourmandise a dit:
Ah oui, c’est très embêtant ! Cela donne le pouvoir sucré et une consistance incomparable. Cela ne peut pas être remplacé par du sucre…
Beatrice a dit:
Merci pour la réponse ! J’ai improvisé avec une cuillère de miel ..bon rien a voir mais j’étais prise de court .. Je verrais le résultat ce soir
Joyeux noel